Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Действительно неограниченные возможности

Действительно неограниченные возможности – что могут доставить транспортные компании СПб
По подсчетам специалистов в последнее время количество транспортных компаний в СПб стало стремительно увеличиваться. Среди оказываемых услуг грузоперевозки, переезды и многое другое. Однако с расширением международных границ, увеличением требований и запросов потребителей, многие транспортные компании, повышая свою конкурентоспособность в СПб готовы выполнять в буквальном смысле, невыполнимые условия сделки. И если некоторое время назад многие компании занимались транспортировкой исключительно проверенных товаров, то сегодня перечень перевозимой продукции постоянно растет. Крупная логистическая компания DHL Express недавно опубликовала на своем сайте список самых оригинальных перевозок за 2013 год.
Ориентируясь на этот перечень товаров, транспортные компании в СПб, а также компания ТрансЛайн, постепенно расширяют границы своих возможностей, позволяя клиентам по максимуму использовать предлагаемые ресурсы.

Цветы и бабочки – романтический груз и суровые условия поставки
Так, однажды DHL Express потребовалось доставить из ЮАР в Камерун более 2-х тонн свежих цветов. Этот заказ сделал отец двух сыновей, женившихся в один день. Доставка подобных товаров представляет собой достаточно сложный процесс, ограниченный требованием прибыть в пункт назначения в конкретно указанный срок. ТрансЛайн ориентируется на потребности своих клиентов, а потому рада выполнить любые условия сделки.
Еще одним ответственным и зависимым от времени поставки грузом стали человечьи глаза для трансплантации – эту наиболее сложную задачу компании DHL Express важно было выполнить точно, аккуратно и быстро, поскольку от качества и скорости транспортировки груза зависели жизнь и здоровье людей.
Среди наиболее оригинальных и нестандартных перевозок следует отметить и доставку личинок бабочек. В данном случае при задержке доставки личинки могли вылупиться и погибнуть в момент перевозки. ТрансЛайн старается соблюдать требования клиентов, не зависимо от вида и особенностей перевозимых товаров.
Транспортные компании в СПб, развиваясь и накапливая опыт, стараются не отставать от своих западных коллег, и предлагают своим клиентам современные способы поставки любого груза по стране или в ближнее зарубежье.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11