Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Дорог в России станет больше

 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что спустя всего десять лет в нашей стране станет в два раза больше автомобильных дорог. Он отметил, что развивать планируется, прежде всего, муниципальные и региональные дороги. На строительство федеральных трасс деньги также будут выделяться, но уже в меньшем объёме. Стоит надеяться, что строительство никак не отразится на тарифах на грузоперевозки по России: спонсироваться большая стройка будет из федерального бюджета.

 

Многие транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки в Петербурге, производящие доставку грузов по городу и стране, не понаслышке знакомы с дорожной обстановкой в регионах. Если на ремонт федеральных трасс регулярно выделяются крупные суммы, то небольшим муниципальным и региональным дорогам, ведущим от одного маленького города к другому, остаётся только ждать своей очереди на ремонт.

Осуществлять автотранспортные грузоперевозки в отдаленных районах Сибири и Дальнего Востока и вовсе проблематично. В отличие от грузоперевозок по городу, во время междугородних рейсов водители сталкиваются с необходимостью объезжать ямы и рытвины, либо портить подвеску. Некоторые региональные дороги не ремонтировались десятилетиями, что, безусловно, сказалось на их качестве.

Решить проблему планируется за свет федерального финансирования. Если раньше ответственными за ремонт небольших дорог между поселками и городами были региональные власти, то теперь стоит ожидать крупных финансовых влияний от федеральных чиновников.

Президент отметил, что строительство будет основываться на принципе софинансирования. Говоря другими словами, федеральные вливания покроют не весь бюджет стройки: часть денег всё же придётся выделить региональным властям.

 

Напомним, что незадолго до заявления о необходимости капитального ремонта муниципальных и районных дорог, Путин высказался и о грядущей модернизации федеральных трасс. Президент поделился планами властей: в ближайшие годы они собираются выделить солидные суммы на строительство порядка десяти тысяч километров новых федеральных дорог. Одновременно деньги будут выделяться и на модернизацию крупных трасс по всей стране.

 

Сегодня транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки из Санкт-Петербурга в другие крупные города Северо-Запада, уже могут оценить хорошее качество дорожного покрытия. Стоит надеяться, что в ближайшем будущем дороги мирового класса появятся и в других регионах нашей страны, что поможет сократить время на доставку грузов.

Ожидается, что повышение качества дорог позволит делать грузовые перевозки более доступными, благодаря снижению нагрузки на транспорт и необходимости его частого ремонта. Осуществлять грузоперевозки недорого смогут позволить себе не только крупные транспортные компании, но и небольшие организации.

 

Заказать доставку грузов по СПб и не только

 

Если вам требуется профессиональная доставка грузов по СПб, Ленинградской области и всей России, обращайтесь в компанию «ТрансЛайн». Мы осуществляем доставку грузов в Петербурге на протяжении многих лет, можем похвастаться богатым опытом и ответственным подходом к своей работе. Доверьтесь нам в грузоперевозках в СПб и регионах и оцените выгоду надёжного сотрудничества!

 

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11