Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Дороги европейского уровня

Дороги европейского уровня – уникальная транспортная магистраль для быстрых грузоперевозок
Не секрет, что грузоперевозки в Санкт-Петербург с каждым годом становятся более востребованными. Петербург представляет особую важность для экспорта и импорта товаров в России. Являясь экономическим центром, этот город стал одним из самых крупных транспортных узлов северо-западной части нашей страны. Высокая популярность доставки грузов по СПб обуславливается наличием в городе крупных портов, а также пяти железнодорожных вокзалов и аэропорта. Ежедневно в этот город приходят разные объемы грузов, и столько же отправляется из него по всей России, ведь современный Петербург выступает в роли соединительного центра между Европой и Скандинавией, Балтийскими странами и отдаленными районами нашей страны. Именно поэтому крайне важно обеспечить беспрепятственную доставку грузов из Петербурга в Москву и далее по всей России.
Окончание строительства Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, протяженность которого должна составить 46,6 км должно произойти в I квартале 2016 года. Сейчас уже выполнено примерно 2/3 работ, и уже сегодня можно с уверенностью сказать, что уникальная магистраль станет единственным европейским транспортным объектом, в котором 59% дороги проходит по искусственно созданным сооружениям. Зачастую грузоперевозки в СПб отягощены дорожными препятствиями, значительно влияющими на скорость и качество поставки товаров. Многочисленные застройки и водные препятствия стали весомым основанием к созданию большей части магистрали на эстакадах и мостах.
Не стоит объяснять, насколько необходимо облегчить дорожно-транспортное сообщение между двумя столицами, насколько важны автотранспортные грузоперевозки между этими городами для всей страны. Новая магистраль значительно облегчит проведение грузовых перевозок, улучшит пропускную способность улично-дорожной сети Петербурга. Таким образом, грузоперевозки по городу станут проще и быстрее, центр будет разгружен от машин, а полностью пересечь Западный скоростной диаметр станет возможно всего за 25 минут.
Грузоперевозки в Петербурге совершенствуются с каждым годом. Чтобы упростить и ускорить сообщения между городами, многие транспортные компании предлагают своим клиентам дополнительные услуги, среди которых складское хранение товаров, экспедиция, доставка грузов по городу «от двери до двери». Выполняя полный спектр задач, связанных с поставкой товара и повышая конкурентоспособность, компании предлагают минимальные тарифы на грузоперевозки по России.
Как известно, строить Западного скоростной диаметр начали еще в 2005 году. Итоговая трасса будет состоять из трех частей – южной, центральной и северной. На сегодня северная и южная части уже открыты. От скорости поставки груза зависит качество товара, а потому многие транспортные компании стремятся сократить путь прибытия. Западный скоростной диаметр позволит не только ускорить процесс отправки груза, но и облегчить транспортировку крупных партий товаров, а потому станет возможным выполнять грузоперевозки недорого. Поскольку через порты России проходит около 50% импортных грузов и осуществляется вывоз примерно 11% экспортных товаров, грузоперевозки в Санкт-Петербурге являются востребованным и популярным направлением, образующим экономику России.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11