Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Фото и видео слежка во благо. Повышение безопасности на дорогах России

К 2020 году планируется завершить оснащение большинства дорог нашей страны видео и фоторегистраторами. Федеральный бюджет выделяет около 50 тысяч миллионов рублей на повышение безопасности (эта информация находится в свободном доступе на сайте правительства РФ). Как известно, большинство нарушений на дорогах возникают в случае невнимательности водителей и несоблюдении правил вождения, однако последствия неправомерных действий могут быть самыми разными: от мелкого ущерба до летального исхода. Грузоперевозки в Санкт-Петербурге – процесс, требующий ответственного подхода, ведь от качества поставки товара будет зависеть успех предприятия. Благодаря появлению в России Центров фото- и ведеофиксации, в которых специалисты будут в режиме online следить за ситуацией на дорогах и нарушением ПДД, удастся не только предотвратить многое количество аварий, но и улучшить ситуацию на дорогах и повысить культурный уровень водителей.

Грузоперевозки в СПб, сопровождаемые преодолением многокилометровых пробок на выезде, возникающих вследствие аварий, станут во много раз эффективнее, если на дорогах появятся камеры слежения. При этом ФЦП разрешит многие вопросы взаимодействия властей с автовладельцами, тем самым реализовав одну из программ, направленных на улучшение ситуации на дорогах.

 

Очевидная выгода

В скором времени должен появится новый сервис, предоставляющий представителям страховых компаний видеоматериалы с места ДТП. Положительный эффект данного нововведения, особенно относительно грузоперевозок по городу, очевиден: так, страховые компании смогут узнать о реальных причинах аварии, а водители могут не опасаться претензий со стороны страховщиков и самостоятельно фиксировать повреждения на своем авто, не дожидаясь ГИБДД. Почему это выгодно для компаний, осуществляющих грузоперевозки в Петербурге и других городах нашей страны? Во-первых, наличие видео и фоторегистраторов способствует улучшению ситуации на дороге, а потому доставка грузов по СПб будет происходить намного эффективнее и без серьезных последствий. Во-вторых, водители, осуществляющие автотранспортные грузоперевозки, могут не нести ответственность за аварию, совершенную вследствие вины другого автомобиля. Таким образом, доставка грузов в Петербурге станет еще более простой и оперативной, а тарифы на грузоперевозки по России значительно снизятся. ТрансЛайн осуществляет доставка грузов по городу в четко оговоренные сроки и в соответствии со всеми правилами безопасности, гарантируя своим клиентам качество и надежность грузоперевозок недорого.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11