Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Грузоперевозки по городу осложнил затор в Приморском районе

 

Летом этого года в Петербурге появилось ещё несколько «чёрных мест» для автомобилистов и компаний, осуществляющих автотранспортные грузоперевозки. Все они сосредоточены в Приморском районе.

 

Ремонт эстакады у Ушаковского моста вызвал настоящий коллапс. А ремонт перекрестка Коломяжского проспекта и проспекта Испытателей рядом с путепроводом на Планерной превратил часть района в многочасовую  пробку. Кроме того, городские энергетики планируют закрыть до конца года Солунскую улицу неподалеку от метро Удельная – если закрытие состоится, на карте района появится ещё одно неблагоприятное для компаний по доставке грузов по Петербургу место.

 

В поисках решений чиновники в спешке созывают совещания и пытаются урегулировать вопрос. Так, главный техинспектор Петербурга Олег Зотов посоветовал перенести работы по ремонту на Планерной на следующий год. Вместе с тем откладывать сроки ремонта по некоторым объектам нельзя, и автомобилистам, а также компаниям, осуществляющим грузоперевозки по городу, придётся смириться с неудобствами. Так, в частности, состояние полотна на углу Испытателей и Коломяжского уже давно находится в неудовлетворительном состоянии. По мнению заместителя председателя КРТИ Виктора Васильева, ремонт здесь крайне необходим: плохое состояние пересечения дорог с трамвайными путями отражается на скорости движения автомобилей. Проезд машин и  доставка грузов по СПб  здесь затруднена, особенно в утренние и вечерние часы.

 

Что ждёт сферу грузоперевозок в Санкт Петербурге осенью, пока сложно сказать. В середине октября завершается так называемый агротехнический период – время, когда погодные условия позволяют ремонтировать дороги. По мнению Олега Зотова, ремонтировать путепровод на Планерной улице поздней осенью не имеет смысла – погодные условия отрицательно скажутся на качестве работ. Поэтому у компаний, осуществляющих грузоперевозки в СПб, есть надежда, что до весны на этой городской магистрали пробки если и будут, то останутся незначительными.

 

Грузоперевозки по Петербургу и России на лучших условиях

 

Компания «Транслайн» осуществляет грузоперевозки недорого. Мы специализируемся на доставке грузов по городу и всей России. Осуществляя грузоперевозки по Петербургу, мы выбираем наиболее оптимальные маршруты: с нами ваш груз будет доставлен вовремя, несмотря на интенсивное дорожное движение.  Мы гарантируем приемлемые тарифы на грузоперевозки по России – узнайте подробности у наших менеджеров!

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11