Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Грузоперевозки в Санкт-Петербурге (СПб) – доставка грузов по городу, по России автотранспортом по недорогим тарифам

Грузоперевозки в Санкт-Петербурге

Дорога под контролем?

Не так давно компании-перевозчики Санкт-Петербурга радовались новости о планировании постройки скоростной автомагистрали, соединяющей Северную столицу с соседом – Финляндией. Однако даже в этой чаше с медом уже сегодня можно найти ту самую пресловутую «ложку дегтя». Ею стало заявление Александра Дрозденко, главы Ленинградской области, о том, что проезд по этой трассе скорее всего будет платным. Как объяснил чиновник, связано это с огромной загруженностью уже существующих дорог, их изношенностью и, следственно, необходимостью реконструкции. Все это также повлечет за собой повышенную нагрузку на новую магистраль. При этом ни для кого не является секретом, что именно Санкт-Петербург был и остается одним из главных городов России, где производится огромное количество грузовых перевозок.

Другие чиновники, которые прокомментировали заявление главы области, отметили, что данное нововведение не имеет под собой никаких оснований, так как альтернативы этой дороге просто нет, а значит, и нет свободы выбора для автомобилистов пути передвижения, что в свою очередь является нарушением законодательства.

 

 

Автотранспортные грузоперевозки – быстро и выгодно

 

Пока же городская власть приходит к соглашению, стоит отметить, что, даже на этом фоне, автотранспортные грузоперевозки в Санкт-Петербурге – невероятно популярный вид логистических услуг. Популярность данного вида перевозок легко объясняется – грузовые перевозки автомобильным транспортом очень эффективны, а также отличаются высокими показателями скорости выполнения заказа по отношению к запросам клиентов. От качества таких услуг очень часто зависит и успешность частного бизнеса, получение выгоды и дохода от него, а также репутация многих фирм. В особенности огромное значение данного вида услуг проявляется тогда, когда нужно перевозить груз на большие расстояния.

Для того чтобы достичь максимального эффекта, очень важно выбрать ту транспортную компанию, которая сможет на высоком уровне и точно в срок выполнить свои обязательства и переправить груз в нужное вам место. Такой компанией в Санкт-Петербурге по праву считается «ТрансЛайн». Все грузоперевозки, а также доставки грузов по городу мы проводим с предельной осторожностью и внимательностью, при этом обеспечивая сохранность грузов и их своевременную доставку.  Во время заключения договора между нами и нашими клиентами учитываются все факторы — начиная от габаритов груза, до деталей, включающих в себя лучший маршрут доставки, риски и страховые случаи, которые могут быть связаны с перевозкой.

Преимущество автотранспортных грузоперевозок

Как уже было сказано выше, главным преимуществами автомобильных перевозок грузов является их универсальность, а также оперативность. Недорогими грузоперевозками в СПБ можно переправлять практически все – сыпучие грузы, твердые, газообразные или жидкие. При этом главное – правильно подобрать тип транспорта. Еще одно преимущество доставок грузов по Санкт-Петербургу автомобильным транспортом является возможность составления абсолютно любого маршрута, организовывать даже самые сложные перевозки и брать несколько точек погрузки и отгрузки одновременно.

Например, компания «ТрансЛайн» таким образом добивается максимальной оперативности в своих услугах. Естественно, касается это далеко не всех случаев  и производится только по предварительному согласованию с клиентами. Для того, чтобы обезопасить груз и защитить клиента от финансовых и материальных проблем, все грузы страхуются, особенно, если это дорогое оборудование или другие дорогостоящие материалы.

Существует только один недостаток автомобильных грузоперевозок – это их часто недешевая цена. На стоимость также влияет расстояние и габариты грузов. Однако и здесь можно выбрать высокое качество, при этом совершенно не потратив лишних денег. «ТрансЛайн» предоставляет услуги по перевозке грузов по СПб и России, при этом тарифы на грузоперевозки у нас – одни из самых низких.

 

 

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11