Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Штраф за неправильную парковку вырастет в несколько раз

Уже давно возникает довольно много споров, которые касаются неправильной парковки большегрузов, водители которых зачастую оставляют машины прямо на обочине. Такая ситуация сложилась из-за серьезных ограничения на въезд за МКАД фур и большегрузов. При этом нельзя сказать, что стоянок для больших авто здесь не предусмотрено – места для платной парковки есть, однако используются только на 40-50%.

Приняли решение очистить обочины власти не так давно, и сейчас рассматривается предложение существенно поднять штрафы за парковку в неположенных местах. Возможно, что водителю, который не доехал до специализированного парковочного места, придется заплатить за остановку, по меньшей мере, 3 тыс. рублей.

Несмотря на кажущуюся простоту решения, у водителей и хозяев грузовых компаний возникает много вопросов, относительно сложившейся ситуации. Так, например, неосвещенным остался пункт о том, как расценивать остановку водителя, который воспользовался правом на отдых из-за сильной усталости. Не будет ли угроза такого штрафа причиной увеличения количества аварий?

Конечно, подобное нововведение может сказаться и на тех, кто регулярно пользуется услугами грузоперевозчиков. Оплата парковки, скорее всего, окажется добавлена к стоимости услуг подавляющего большинства компаний. Поэтому сложно сказать, выигрывает ли кто-нибудь от нововведения властей.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11