Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

СНГ выбирает верный курс развития экономики

СНГ выбирает верный курс развития экономики

В I квартале 2014 года грузоперевозки увеличились на 2,6%

Успех многих компаний, зарекомендовавших себя на современном рынке, стал возможен благодаря грамотному развитию логистики. Для многих предпринимателей именно возможность заказать грузоперевозку по городу является наиболее приемлемым решением в условиях стремительного роста экономики. Поскольку сегодня все больше компаний предпочитают пользоваться услугами логистических фирм, позволяющих заказывать грузоперевозки недорого, развитие данной сферы повлекло за собой соответствующий спрос и, как следствие увеличение предложений о грузоперевозках в Санкт-Петербурге, например. Только за I квартал 2014 года грузоперевозки разными видами транспорта в странах СНГ увеличились на 2,6%, в сравнении с соответствующим периодом предыдущим года. Данные Стакомитета Содружества подтверждают тот факт, что количество грузоперевозок в СПб и другие города России превысило 1,9 млрд тонн.
В это время доставка грузов по городам СНГ увеличилась на 4,4%, что соответствует 782 млрд т-км. Лидирующими странами по объемам перевозок являются Россия и Казахстан и Россия (692,4 и 701,6 млн тонн), следует отметить, что тарифы на грузоперевозки по России заметно сократились за счет увеличения роста грузоперевозок на 1,1%.
В 2014 году показатели роста объемов грузоперевозки увеличились у следующих стран: Молдова (13,6%), Узбекистан (4,4%), Казахстан (3,9%), Кыргызстан (2,7%), Таджикистан (2,5%). Отрицательную динамику показали страны Закавказья, так, Армения сократила объемы поставок на 7,5%, Азербайджан на 1,7%.

Тарифы на грузоперевозки по России: выводы и прогнозы

По-прежнему лидирующие позиции занимают города, расположенные близко к границе других стран. Так, грузоперевозки в Петербурге становятся с каждым годом все более востребованными. Появляется все больше логистических компаний, оказывающих услугу доставки грузов по СПб. Конечно, автотранспортные грузоперевозки отличаются определенной спецификой решения поставленных задач, и доставка грузов в Петербурге не ограничивается лишь использованием наземного транспорта. Тем не менее, удивляют показатели роста активности использования железнодорожного и автотранспорта для поставки грузов в страны СНГ и регионы России. Это, несомненно, наиболее перспективный путь развития экономики в России сегодня.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11