Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Стоимость доставки грузов

Не секрет, что одним из главных показателей для клиентов компаний, занимающихся грузоперевозками, является стоимость доставки груза. Более того, именно на цену услуг в первую очередь обращают внимание люди, только лишь выбирающие грузоперевозчика.

В свою очередь ценовая политика каждой отдельно взятой компании зависит от множества специфических факторов, среди которых можно отметить дополнительные расходы на наемных технических работников, на привлечение сторонних организаций, на аренду автомобилей. Также цена зависит и от маршрута, по которому будет следовать груз, от пакета дополнительных услуг, предлагаемых грузоперевозчиком и т.д.

Сегодня нередко наиболее выгодным вариантом, как для заказчика, так и для исполнителя, оказывается оплата перевозки в один конец, т.е. тогда, когда для транспортировки используются слуги попутного транспорта. Однако же данный вариант – всего лишь исключение из правил. Расчет стоимости доставки груз – это многогранное предприятие, где стоимость зависит также от рентабельности (прибыльности) собственного или (редко) арендуемого автотранспорта, от того, насколько сложный предполагаемый маршрут, от сроков выполнения заказа (срочные заказы, как правило, стоят дороже), от количества персонала, привлеченного к грузоперевозке и т.д.

Все это – далеко не полный список факторов, которые оказывают непосредственное влияние на стоимость доставки грузов, ведь очень часто заказчик сам выбирает пакет услуг, в зависимости от каждой конкретной ситуации.  Именно поэтому, учитывая все вышесказанное, транспортная компания Транслайн, предпочитает руководствоваться в своей деятельности принципом индивидуального подхода к каждому клиенту. Специалисты компании  прекрасно понимают отличие, к примеру, офисного или квартирного переезда от транспортировки крупногабаритных грузов с использованием бортового транспорта. Обращаясь к нам, вы с самых первых минут можете узнать ориентировочную стоимость грузоперевозок. Кроме того, каждый наш клиент может воспользоваться возможностью онлайн расчета стоимости перевозки грузов непосредственно на нашем сайте.

 

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11