Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Дальнобойщиков поставили на весы

На днях в Карелии начал работать первый в республике стационарный пункт весового контроля. Подразделение Управления госавтодорожного надзора находится на 421 километре федеральной автотрассы «Кола».

 

О планируемом строительстве пункта весового контроля сотрудники транспортных компаний СПб узнали ещё несколько лет назад. Решение чиновников было вызвано результатами исследований, проведенных дорожниками на трассе «Кола». Проверка показала, что порча дорожного полотна на различных участках федеральной трассы возникает, в основном, из-за повышенной нагрузки на асфальт. При увеличении нагрузки на полотно всего в два раза срок его эксплуатации снижается, ни много ни мало, в 16 раз.

 

Между тем, далеко не все транспортные компании СПб  могут похвастаться добросовестной работой. Многие перевозчики, стремясь сэкономить, перегружают фуры и грузовики, тем самым нанося непоправимый ущерб областным дорогам. Исследования специалистов дорожных служб показали, что более сорока процентов самосвалов и около тридцати процентов автопоездов, проходящих по трассе, превышают допустимые весовые параметры. При этом ущерб от таких нарушений транспортных компаний из СПб и других Северо-Западных городов составляет около 750 миллиардов рублей в год. При годовом бюджете на содержание всех карельских автомобильных дорог в 200 миллиардов гораздо более разумным, по мнению чиновников, было бы построить пункт весового контроля, нежели постоянно заниматься ремонтом полотна. Теперь владельцам транспортных компаний в СПб, переправляющих грузы в Республику Карелия по трассе «Кола» придется выбирать: соблюдать правила или платить крупные штрафы и портить свою репутацию.

 

Услуги транспортной копании в СПб на выгодных условиях

 

Транспортная компания в СПб «Транслайн» предлагает воспользоваться услугами грузоперевозок. Мы доставим ваш груз в любую точку Петербурга, Ленинградской области, Республики Карелия и России. Богатый профессиональный опыт специалистов «Транслайн» позволяет им решать поставленные задачи, вне зависимости от дорожной обстановки.

 

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11