Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Транспортные компании Санкт-Петербурга открывают крымский рынок

С момента присоединения Крыма прошло уже почти полгода – самое время подводить первые итоги и оценивать результаты этого события для транспортной сферы. Эксперты подсчитали: число петербургских туристов, решивших поехать в Крым, в этом году снизилось, зато грузопоток из Петербурга увеличился на целых пятнадцать процентов.

 

После присоединения Крыма к России ряд авиакомпаний и «Российские железные дороги» временно отменили существовавшие до этого маршруты на полуостров и не открыли новых. Регулярное железнодорожное сообщение было возобновлено только к 1 мая. С 1 августа начала свою работу система интермодальных пассажирских перевозок из Москвы в Симферополь, минуя Украину. Конечного пункта пассажиры достигают на поезде, автобусе и пароме – билет включает передвижение на всех трёх видах транспорта. В ближайшем будущем ожидается открытие такого же маршрута из Санкт-Петербурга.

 

Что же касается грузопотока из России в Крым, то за последние полгода он существенно вырос. Транспортные компании СПб и других городов по достоинству оценили перспективы этого направления. В целом же объём грузоперевозок на полуостров после вхождения его в состав России упал. Дело в том, что до этого большая часть грузов поставлялась в Крым из Украины. Во втором квартале 2014 года грузооборот Крымской железной дороги снизился на рекордные 79% по сравнению с уровнем 2013 года.

 

Главная задача Минтранса на сегодняшний день – снизить напряжение на паромной переправе между Крымом и Россией. Как показывают опросы, транспортные компании из нашей страны готовы сотрудничать с новым субъектом федерации, однако дорожная инфраструктура пока не позволяет осуществлять задуманное в полном объёме. На паромной переправе сегодня выстраиваются очереди из тысяч фур: строительство моста могло бы исправить проблему.

 

Услуги от лидера среди транспортных компаний СПб

 

«Транслайн» — один из лидеров среди транспортных компаний Санкт-Петербурга. Мы организуем грузоперевозки по городу и всей России. От других транспортных компаний в СПб нас отличает отлично разработанная сетка маршрутов: мы готовы перевезти ваш груз в любую точку России. «Транслайн» — опыт, надёжность и  отличная репутация на рынке транспортных компаний СПб!

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11