Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Транспортные перевозки негабаритных грузов

Автомобильные перевозки — самый удобный, выгодный и потому наиболее востребованный способ доставки грузов. И если перевезти обычные грузы берутся многие компании, то справиться с доставкой нестандартных способны далеко не все представители рынка транспортных услуг. Для этого необходим огромный опыт, наличие специализированного транспорта и умение грамотно оформлять соответствующие документы.

Грузоперевозки Санкт-Петербург — область и другие города России

Компания «ТрансЛайн»осуществляет автомобильные грузоперевозки по Санкт-Петербургу,области и всем регионам РФ, гарантируя полную сохранность и соблюдение сроков доставки негабаритных грузов.

Мы перевозим:

  • сельскохозяйственную, дорожную и другую технику;
  • промышленное и прочее оборудование;
  • железобетонные конструкции;
  • яхты, парусники, катамараны;
  • емкости различного размера и другие тяжеловесные, длинномерные и крупногабаритные грузы, которые не вмещаются в стандартные фуры.

Нас отличает наличие собственного автопарка, огромный опыт в решении нетривиальных логистических задач, поэтому мы можем гарантировать, что подберем для вас самый оптимальный вариант перевозки, позволяющий минимизировать расходы. Наши специалисты возьмут на себя оформление всех сопроводительных, разрешительных документов и страхование груза, полностью избавив вас от хлопот.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11