Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Васильевский встанет в пробку

Жители Васильевского острова и руководители транспортных компаний с замиранием сердца ждут открытия станции метро «Спортивная-2». На днях ВРИО губернатора Полтавченко сообщил, что сразу после начала работы второго выхода «Спортивной» закроют «Василеостровскую». Вместе с тем начнётся строительство сразу нескольких инфраструктурных объектов на острове. Эксперты бьют тревогу: остров может стать одной большой пробкой, и доставка грузов по городу существенно осложнится.

 

Основными источниками пробок на Васильевском станут закрытие на капремонт Тучкова моста и строительные работы метростроевцев в районе Горного института. Все эти городские проекты затронут сферу пассажирских и грузоперевозок: СПб рискует получить ещё один участок с напряжённым трафиком. Причём теперь площадь участка будет эквивалентна площади всего Васильевского острова.

 

Во время капитального ремонта Тучкова моста планируется попеременно закрывать по три полосы из шести. Впрочем, для фирм, осуществляющих грузоперевозки в Санкт Петербурге и такая схема может стать неблагоприятной: пробки, в которых сотни машин стоят здесь уже сейчас, только увеличатся.

 

Для транспортных компаний, специализирующихся на доставке грузов по Петербургу, коллапс на Васильевском может стать большой проблемой. На острове расположено немало предприятий, пользующихся автотранспортными грузоперевозками. Грузовые пути к ним будут буквально отрезаны из-за реконструкции Тучкова моста и реализации других важных городских проектов. Спасти Васильевский и доставку грузов по СПб может открытие новой очереди скоростного диаметра. Впрочем, грузоперевозки по городу, в центр Васильевского острова, всё равно придётся осуществлять по многочасовым пробкам.

 

Быстрые грузоперевозки в Петербурге

 

Компания «ТрансЛайн» предлагает профессиональные и быстрые грузоперевозки в Петербурге. Вне зависимости от дорожной обстановки и иных обстоятельств мы удерживаем тарифы на грузоперевозки по России на приемлемом уровне. Грузоперевозки – недорого и качественно в «ТрансЛайн»!

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11