Транслайн: осуществляем грузоперевозки по СПБ и доставку грузов по Санкт-Петербургу, Лен. области и России! Грузоперевозки - это наша профессия!

Юрий Лужков против старых грузовиков

Юрий Лужков считает, что необходимо ввести жесткие ограничения на ввоз старых грузовиков в Россию. «Сейчас к нам из Европы поставляют много машин, прослуживших в эксплуатации пять-семь лет. Это машины не просто «секонд-хэнд», а техника утильного плана», — заявил столичный градоначальник после общения с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским.

Видимо Юрий Лужков считает, что вместо 5-7-летних грузовиков импортного производства российские бизнесмены должны закупать отечественные и белорусские автомобили. Правда, пока далеко не все предприниматели в России согласны с Юрием Лужковым. По мнению деловой газеты «Взгляд», любой российский бизнесмен, чье дело связано с грузоперевозки СПБ, при выборе между новеньким МАЗом и стареньким Daf остановится на последнем. Причин этому много. Ресурс наработки до капитального ремонта у грузовиков производства России и Белоруссии в три раза ниже, чем у импортных аналогов, расход топлива выше, суммарные затраты на ТО и ремонт в среднем в 5,8 раз превышают аналогичные затраты на импортную технику, при этом в странах Западной Европы для таких машин отсутствуют сервисные центры.

Все новости

НОВОСТИ


грузоперевозки спб грузоперевозки петербург грузоперевозки петербург
©2009 Транспортная Компания "Транслайн"

Наша компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПБ) и области, России. Индивидуальные тарифы на грузоперевозки автотранспортом.

(812) 318-56-11